8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
Главная / Новости / Модульная АЗС для автомобильного предприятия
29.08 2013

Двустенная МАЗС для автомобильной компании

Для завода, выпускающего автомобили «Lifan» и «Solano» по китайским технологиям на территории России, наша компания закончила производство двустенной модульной АЗС.

Двустенная МАЗС предназначается для наполнения, хранения и выдачи горюче-смазочных материалов. В планах компании-заказчика использовать АЗС модульного типа для заправки автомобилей топливом, поставляемым холдингом «Газпромнефть». Модульная автозаправка способна вместить в себя 15 кубических метров нефтепродуктов.

В комплектацию мини АЗС входят топливораздаточную колонку «Топаз 511», ПДУ «Топаз», а также фильтр тонкой очистки топлива ФЖУ-80.

Модульная АЗС для Газпром

Отметим, что на модульную АЗС15 нанесены корпоративные цвета и логотип компании-поставщика топлива.

Транспортировку МАЗС15 взяли на себя сотрудники нашего завода, доставив на низкорамных тралах автозаправочную станцию на территорию непосредственной компании-заказчика в Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика). Перед отгрузкой модульная АЗС прошла необходимые промышленные испытания, по результатам которых был продемонстрирован высокий уровень изготовления.

Узнать более подробно о выпускаемых модульных АЗС можно по телефону 8 (812) 643-21-33 или написав на e-mail zakaz@superazs.ru!