8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
Главная / Новости / Производство собственных КАЗС
19.04 2017

Контейнерная АЗС для заправки спецтехники

Создание собственного заправочного пункта на предприятии – это отличная возможность оптимизировать работу всей организации. Для реализации этой задачи наш завод произвел для дорожного предприятия Новгородской области две контейнерные автозаправочные станции, разработка которых для нас всегда в приоритете.

С помощью КАЗС, выполненной из углеродистой стали Ст3Сп5, всегда будут оперативно заправлены битумовозы, генераторы, бульдозеры, погрузчики и пр.

Комплектация каждой АЗС контейнерного типа включает топливораздаточную колонку «Топаз 611», которая выдает один вид топливных продуктов (в частности, дизеля) до 60-80 литров в минуту.

Поставка контейнерных АЗС40 включает такие немаловажные конструкции, как двустенные емкости, линии наполнения и выдачи горючего, замерные люки, дыхательные клапаны, датчики-уровнемеры и т.п.

КАЗС для заправки

Нашими специалистами АЗС контенейрного типа были в сжатые сроки доставлены на объект работы. А также были проведены необходимые пусконаладочные работы.

Высокая работоспособность контейнерных автозаправок подтверждена промышленными тестированиями, гарантирующими изготовление КАЗС40, как говорится, на совесть!

Узнать более подробно о КАЗС можно по телефону 8 (812) 643-21-33 или написав на e-mail zakaz@superazs.ru!