8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
07.04 2017

«Лукойл» может продать все заправки в России

Топливный бизнес приносит экономические и репутационные издержки, говорят в компании. Даже если часть АЗС не будет продана, оптимизация сбытовой сети произойдет.

Руководству «Лукойла» было предложено несколько вариантов продажи заправок: например, продать, как ранее было заявлено, треть АЗС тремя частями в течение года, а затем оценить ситуацию на рынке и при негативных прогнозах реализовать все российские заправки в течение двух лет. Об этом сообщил источник ТАСС в компании.

Сейчас «Лукойл» уже получил предложения от трех инвесторов, а скоро направит предложение потенциальным иностранным инвесторам.

Необходимость продавать заправки связана с тем, что топливный бизнес приносит экономические и репутационные издержки. «При крайне низкой прибыли мы не можем поднять цены на заправках, поскольку это вызывает социальное недовольство». По его словам, даже если в итоге будет принято решение оставить часть АЗС, оптимизация сбытовой сети все равно произойдет.

В сложившейся ситуации, приобетение собственной АЗС становится необходимостью. Существенно сэкономить Вы можете, обратившись к нам и оформив заказ на мини АЗС.

Чтобы узнать стоимость мобильной АЗС и рассчитать нужную комплектацию необходимо заполнить опросный лист, либо связаться с менеджерами SUPER  AZS по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (495)565-33-16;

Санкт-Петербург: 8 (812) 643-21-33.