8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
Главная / Новости / МиниАЗС в Санкт-Петербурге
01.08 2013

Вместо целого заправочного пункта – мобильная АЗС

Не секрет, что метро в Санкт-Петербурге развивается: открываются новые станции, появляются и планируются новые «ветки» метро. Например, к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, будет открыто три новых станции метро в городе.

Для оптимальной работы техники компании, которая занимается проектированием станций и изготовлением спецтехники, наш завод произвел мобильную автозаправочную станцию по индивидуальному проекту.

Мобильная АЗС

Отметим, что благодаря функционалу мобильная АЗС может легко заменить целый заправочный пункт. АЗС мобильного типа идеально подходит для обслуживания небольшого парка техники.

Мини АЗС рассчитана на хранение, выдачу и наполнение шести тысяч литров топлива.

Из особенностей модели АЗС можно выделить уменьшенный диаметр, за счет чего увеличена длина горизонтального резервуара-основы автозаправки. Мобильная АЗС поставляется на санях, по желанию заказчика.

МиниАЗС

В комплектацию мобильной автозаправочной станции входят такие механизмы, поддерживающее работу АЗС, как:

  • Наземный горизонтальный резервуар РГ6;
  • Врезка под топливо;
  • Насос;
  • Счетчик;
  • Пистолет с рукавом;
  • И другое оборудование.

 

Компания-заказчик самостоятельно вывезла мини АЗС на объект эксплуатации. Наши специалисты провели необходимые консультации по вопросам, связанным с функционированием автозаправочной станции мобильного типа.

Узнать более подробно о выпускаемых мобильных АЗС можно по телефону 8 (812) 643-21-33 или написав на e-mail zakaz@superazs.ru!