8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
05.04 2018

Модульная азс для малого бизнеса

Постоянное увеличение количества автомобилей постоянно подталкивает увеличение количества заправочных станций по всей стране.

Невзирая на большую конкуренцию со стороны гигантов нефтяного рынка, в удаленных регионах всегда найдется возможность для работы небольших предприятий.

Приобретение собственной АЗС позволит обеспечить себя постоянно растущим уровнем дохода, если соблюсти несколько нюансов: правильно выбрать площадку и место для будущей АЗС, просчитать возможные расходы и траты, а так же необходимый персонал.

Все заправочные станции делятся на несколько основных типов. Стационарные АЗС с подземными резервуарами, расположенными на удалении от колонок. БАЗС – блочные заправки, подземные резервуары которых расположены под колонкой. Выделяются мобильные заправочные станции, такие как контейнерные АЗС (КАЗС) и модульные АЗС (МАЗС).

Благодаря простой конструкции для работы мобильных АЗС не требуется серьезная подготовка территории, что значительно снижает затраты на начальном этапе. Мини АЗС может содержать одновременно несколько видов топлива и управляться с диспетчерского пункта.

Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Стоимость мини АЗС рассчитывается индивидуально, она зависит от многих факторов. Для точного расчеты стоимости необходимо заполнить опросный лист, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (495)565-33-16;

Санкт-Петербург: 8 (812) 643-21-33.