8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
25.01 2018

Модульные заправки для бизнеса

Модульная АЗС, представляет собой систему, которая обеспечивает заправку техники и транспортных средств жидким топливом. Мини АЗС такого типа отличаются наземным расположением резервуаров для хранения топлива и разнесением раздаточной колонки для топлива и контейнера для топлива, выполненные как единое заводское изделие.

Расстояние которое должно разделять КХТ (контейнер для хранения топлива) и ТРК (топливо-раздаточную колонку) составляет не менее 8 метров. Трубопровод прокладывается под землей.

К основным преимуществам такой системы относят мобильность и экономию на оптовых закупках топлива. Дополнительное оснащение собственной заправочной станции системой автоматического обслуживания обеспечивает легкость и удобство выдачи топлива, а так же исключает несанкционированное использование Вашего топлива, вы всегда точно знаете, где и сколько топлива было отпущено.

По желанию заказчика, модульные заправки выполняются в различных объемах и для разных видов топлива. На модульную автозаправочную станцию могут быть установлены несколько топливораздаточных колонок для выдачи топлива разного вида.

Стоимость для каждого КХТ рассчитывается индивидуально, она зависит от многих факторов. Для точного расчеты стоимости необходимо заполнить опросный лист, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (495)565-33-16;

Санкт-Петербург: 8 (812) 643-21-33.

Также вы можете отправить заявку на электронную почту: zakaz@superazs.ru