8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
25.05 2018

Модульные заправочные станции

Модульная заправочная станция (МАЗС) сочетает в себе мобильность мини АЗС и функциональность классической АЗС.  Благодаря своей компактности низкой требовательности к месту размещения, АЗС модульного типа дает возможность устроить заправочный пункт практически в любом необходимом месте.

Модульные мини АЗС выполнены в виде единого заводского изделия и состоят из стального резервуара для хранения топлива и топливораздаточной колонки, расположенной на специальной площадке или в техническом шкафу.

Модульная АЗС предназначена для выдачи, учета и хранения различных видов топлива, на объектах, где не предполагается продолжительной работы или установка стационарной АЗС не представляется возможной. Для примера – модульная мини АЗС может работать на время сезонных ремонтных или сельско-хозяйственных работ. Кроме того мобильные АЗС используют в качестве резервного хранилища топлива для дозаправки дизельных генераторов.

Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Стоимость мини АЗС рассчитывается индивидуально, она зависит от многих факторов. Для точного расчеты стоимости необходимо заполнить опросный лист, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (499) 648-11-61;

Санкт-Петербург: 8 (812) 464-70-18.

Модульная АЗС для малого бизнеса

Модульные заправки для бизнеса

Производство модульной АЗС