8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
24.08 2017

Отгрузка партии КХТ

Контейнер для хранения топлива (КХТ) – служит для обеспечения постоянной работы для модульных  АЗС и контейнерных АЗС. КХТ – является полностью готовым изделием, предназначенным для приема, выдачи и хранения топлива. Контейнер состоит издвустенного резервуара, смонтированного на прочной раме. Благодаря наземному способу установки, подключение и запуск в работу КХТ занимает минимум времени.

Нашим заводом были изготовлены 3 контейнера для хранения топлива КХТ-5. Внутри металлического контейнера, выполненного в антивандальном исполнении и обшитого профлистом, расположен двустенный резервуар. Конструкция резервуара позволяет постоянно отслеживать уровень герметичности и емкости, а так же обеспечивает дополнительную сохранность хранимого топлива. Межстенное пространство заполнено азотом.

Контейнеры для хранения топлива закрытого типа, предусматривают размещение всего оборудования в прочном металлическом корпусе. Использование закрытого контейнера – оптимальное решение для любых мобильных или стационарных топливных пунктов, предназначенных для размещения на строительных площадках, автобазах и т.д.

При необходимости, топливораздаточная колонка может быть размещена под открытым навесом, такое решение применяется в основном для коммерческих КАЗС.

Оборудование на одной площадке нескольких КХТ, позволяет в кротчайшие сроки организовать полноценную заправочную станцию, с минимальными затратами средств.

Стоимость для каждого КХТ рассчитывается индивидуально, она зависит от многих факторов. Для точного расчеты стоимости КАЗС необходимо заполнить опросный лист, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (495)565-33-16;

Санкт-Петербург: 8 (812) 643-21-33.

Также вы можете отправить заявку на электронную почту: zakaz@superazs.ru