8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 30

22.04 2014

Покупка собственной автозаправочной станции крупными компаниями, владеющими автопарком в последнее время не только модный тренд, но еще и экономически выгодное решение.

14.04 2014

Часто у наших клиентов возникают вопросы о том, как различаются комплектации мини – АЗС, и какую именно автозаправочную станцию приобретать выгодней? Компания SuperAZS на примере приобретенного в апреле 2014 года ООО «Демонтаж» одностенного наземного резервуара класса «Light» расскажет об особенностях самого популярного за последние годы автозаправочного оборудования.

 
21.03 2014
Покупка Контейнерной АЗС в лизинг

Чтобы максимально упростить процедуру приобретения мини АЗС или любой другой продукции, компания «SUPER AZS» предлагает для покупателя нескольких возможных вариантов оплаты: расчет по факту получения изделий, расчет по частичной предоплате, покупка в кредит с отсрочкой платежей или в лизинг.

07.03 2014

Компания «SUPER AZS» производит мини АЗС уже более десяти лет. За это время благодаря опыту, строгому контролю качества и работе высококвалифицированных специалистов по праву заслужила имя одного из самых лучшей производителей данного вида продукции в Российской Федерации.

03.02 2014

В начале января 2014 года жители Узбекистана столкнулись с серьезным кризисом: сотни автозаправочных станций по всей республике закрылись по необъяснимым причинам. Дефицитное топливо стало доступным для приобретения только на нескольких крупных АЗС, но и то очень маленькими партиями и по крайне завышенным ценам.

11.01 2014

Мини АЗС самых различных видов и комплектаций уже много лет производится компанией SUPER AZS.

10.12 2013
Мини АЗС для промышленного предприятия

Для промышленного завода, расположенного на юге страны, наша компания изготовила двустенную модульную автозаправку. Отметим, что МАЗС изготовлена по собственным технологиям нашего предприятия с учетом промышленных, экологических и пожарных требований безопасности.