8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 31

04.06 2014

Компания Super AZS более 10 лет производит мини  авто - заправочные станции  самых различных типов и комплектаций на любой потребительский вкус. Так как компания занимается полным циклом работ по проектированию, изготовлению, логистике и монтажу оборудования, наши клиенты могут быть уверены в том, что приобретают надежную КАЗС в соответствующей техническому заданию комплектации.

 
22.04 2014

Покупка собственной автозаправочной станции крупными компаниями, владеющими автопарком в последнее время не только модный тренд, но еще и экономически выгодное решение.

14.04 2014

Часто у наших клиентов возникают вопросы о том, как различаются комплектации мини – АЗС, и какую именно автозаправочную станцию приобретать выгодней? Компания SuperAZS на примере приобретенного в апреле 2014 года ООО «Демонтаж» одностенного наземного резервуара класса «Light» расскажет об особенностях самого популярного за последние годы автозаправочного оборудования.

 
21.03 2014
Покупка Контейнерной АЗС в лизинг

Чтобы максимально упростить процедуру приобретения мини АЗС или любой другой продукции, компания «SUPER AZS» предлагает для покупателя нескольких возможных вариантов оплаты: расчет по факту получения изделий, расчет по частичной предоплате, покупка в кредит с отсрочкой платежей или в лизинг.

07.03 2014

Компания «SUPER AZS» производит мини АЗС уже более десяти лет. За это время благодаря опыту, строгому контролю качества и работе высококвалифицированных специалистов по праву заслужила имя одного из самых лучшей производителей данного вида продукции в Российской Федерации.

03.02 2014

В начале января 2014 года жители Узбекистана столкнулись с серьезным кризисом: сотни автозаправочных станций по всей республике закрылись по необъяснимым причинам. Дефицитное топливо стало доступным для приобретения только на нескольких крупных АЗС, но и то очень маленькими партиями и по крайне завышенным ценам.

11.01 2014

Мини АЗС самых различных видов и комплектаций уже много лет производится компанией SUPER AZS.