8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 31

07.03 2014

Компания «SUPER AZS» производит мини АЗС уже более десяти лет. За это время благодаря опыту, строгому контролю качества и работе высококвалифицированных специалистов по праву заслужила имя одного из самых лучшей производителей данного вида продукции в Российской Федерации.

03.02 2014

В начале января 2014 года жители Узбекистана столкнулись с серьезным кризисом: сотни автозаправочных станций по всей республике закрылись по необъяснимым причинам. Дефицитное топливо стало доступным для приобретения только на нескольких крупных АЗС, но и то очень маленькими партиями и по крайне завышенным ценам.

11.01 2014

Мини АЗС самых различных видов и комплектаций уже много лет производится компанией SUPER AZS.

10.12 2013
Мини АЗС для промышленного предприятия

Для промышленного завода, расположенного на юге страны, наша компания изготовила двустенную модульную автозаправку. Отметим, что МАЗС изготовлена по собственным технологиям нашего предприятия с учетом промышленных, экологических и пожарных требований безопасности.

04.12 2013
Трехсекционная КАЗС для строительной компании

Для главной строительной компании города Выкса (Нижегородская область) наше предприятие в последних числах изготовило и организовало доставку трехсекционной АЗС контейнерного типа. КАЗС необходима для заправки строительной спецтехники выксунской компании: асфальтоукладчиков, фронтальных погрузчиков, катков и т.п.

25.11 2013
Закрытие очередной нелегальной АЗС

Белгородскими полицейскими обнаружена нелегальная заправочная станция, которое расположено на одном из складских помещений. АЗС была огорожена высоким забором и находилась в собственности бизнесмена, занимающегося перевозками ГСМ и нефти.

18.11 2013
Ачинский нефтезавод приступил к производству топлива «Евро-5»

С ноября ачинский нефтеперерабатывающий завод производит все марки высокооктановых бензинов, а также дизеля в соответствии с требованиями международных стандартов «Евро-5». Отметим, что ачинский НПЗ входит в состав нефтяной компании «Роснефть».