8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 32

10.12 2013
Мини АЗС для промышленного предприятия

Для промышленного завода, расположенного на юге страны, наша компания изготовила двустенную модульную автозаправку. Отметим, что МАЗС изготовлена по собственным технологиям нашего предприятия с учетом промышленных, экологических и пожарных требований безопасности.

04.12 2013
Трехсекционная КАЗС для строительной компании

Для главной строительной компании города Выкса (Нижегородская область) наше предприятие в последних числах изготовило и организовало доставку трехсекционной АЗС контейнерного типа. КАЗС необходима для заправки строительной спецтехники выксунской компании: асфальтоукладчиков, фронтальных погрузчиков, катков и т.п.

25.11 2013
Закрытие очередной нелегальной АЗС

Белгородскими полицейскими обнаружена нелегальная заправочная станция, которое расположено на одном из складских помещений. АЗС была огорожена высоким забором и находилась в собственности бизнесмена, занимающегося перевозками ГСМ и нефти.

18.11 2013
Ачинский нефтезавод приступил к производству топлива «Евро-5»

С ноября ачинский нефтеперерабатывающий завод производит все марки высокооктановых бензинов, а также дизеля в соответствии с требованиями международных стандартов «Евро-5». Отметим, что ачинский НПЗ входит в состав нефтяной компании «Роснефть».

13.11 2013
Взрыв НПЗ в Пенсильвании

В американском штате Пенсильвания на местном НПЗ произошел крупный взрыв на участках, где расположены нефтехранилища для жидкого топлива.

11.11 2013
Ликвидация нефтяного фонтана

Атырауская область Казахстана снова в топе новостей нефтяной отрасли. На этот раз в области ведутся работы, направленные на ликвидацию углеводородного фонтана на одной из нефтяных скважин месторождения Матен.

07.11 2013
Нефтяное пятно на Иртыше

Региональным МВД обнаружено нефтяное пятно шириной более семи метров и длиной около километра. Неприятная находка сделана в акватории Иртыша. Нефтяной разлив по течению направляется в сторону Омска.