8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 33

09.10 2013
Нефть будет стоить 60 долларов за баррель

По прогнозам аналитиков нефтяной промышленности, через 8 лет нефть упадет в цене и будет стоить максимум 80 долларов за баррель. Планируется, что основные события, которые повлияют на ценообразование, развернутся через два года. В это время цены заметно пойдут вниз.

07.10 2013
Ликвидация очередной нелегальной АЗС

В Белгородской области, в одном из поселков, бдительные граждане обнаружили нелегально установленную АЗС. Жители поселка Октябрьский еще в середине лета пожаловались на запах бензина, который на протяжении долгого времени доносился со станции технического обслуживания.

03.10 2013
В Персидском заливе появятся новые нефтехранилища

В течение ближайших пяти-шести месяцев в самом «нефтяном» - в Персидском заливе - районе откроются новые нефтяные хранилища со значительной вместимостью.

02.10 2013
Взрыв на АЗС Lukoil в Чехии

На чешской АЗС, принадлежащей российской нефтяной компании «Лукойл», взорвался подземный горизонтальный резервуар. Емкость была предназначена для хранения 50 кубических метров дизельного топлива.

30.09 2013
Работа приамурского НПЗ признана незаконной

Судом приостановлена работа нелегального НПЗ, обнаруженного в ходе проверки в поселке Новобурейский (Амурская область). Владельцы мини НПЗ не имели ни лицензии на предпринимательскую деятельность, ни разрешения на выброс вредных веществ.

27.09 2013
Топливный модуль в Сибири

В преддверии холодов в регионах проводятся оставшиеся работы по ремонту дорог. Не стала исключением и Кемеровская область – в южной столице Кузбасса крупная строительная компания, известная далеко за пределами России, ведет строительные и ремонтные работы в районах промышленного города.

25.09 2013
КАЗС для дорожно-строительного комбината

Для дорожно-строительного комбината наша компания выпустила и доставила две полностью автономные АЗС контейнерного типа. Обе КАЗС рассчитаны на хранение и выдачу двадцати кубических метров топлива.