8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 33

03.10 2013
В Персидском заливе появятся новые нефтехранилища

В течение ближайших пяти-шести месяцев в самом «нефтяном» - в Персидском заливе - районе откроются новые нефтяные хранилища со значительной вместимостью.

02.10 2013
Взрыв на АЗС Lukoil в Чехии

На чешской АЗС, принадлежащей российской нефтяной компании «Лукойл», взорвался подземный горизонтальный резервуар. Емкость была предназначена для хранения 50 кубических метров дизельного топлива.

30.09 2013
Работа приамурского НПЗ признана незаконной

Судом приостановлена работа нелегального НПЗ, обнаруженного в ходе проверки в поселке Новобурейский (Амурская область). Владельцы мини НПЗ не имели ни лицензии на предпринимательскую деятельность, ни разрешения на выброс вредных веществ.

27.09 2013
Топливный модуль в Сибири

В преддверии холодов в регионах проводятся оставшиеся работы по ремонту дорог. Не стала исключением и Кемеровская область – в южной столице Кузбасса крупная строительная компания, известная далеко за пределами России, ведет строительные и ремонтные работы в районах промышленного города.

25.09 2013
КАЗС для дорожно-строительного комбината

Для дорожно-строительного комбината наша компания выпустила и доставила две полностью автономные АЗС контейнерного типа. Обе КАЗС рассчитаны на хранение и выдачу двадцати кубических метров топлива.

24.09 2013
Незаконная торговля ГСМ с контейнерных АЗС

Полицией Владивостока пресечена незаконная торговля нефтепродуктов. Оперативниками проведены мероприятия, направленные против передвижных незаконных АЗС, которые продают топливо "с колес" без документов и разрешений, оставляя после себя только пятна масла.

19.09 2013
Повышение цен на нефть в мире

Правительство Белого Дома обвиняет власти Сирии в применении химического оружия. Соединенные Штаты Америки, не дожидаясь заседания Конгресса, направили в Красное море атомный авианосец, который ждет разрешения Белого дома для нанесения удара по исламской республике.