8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 47

21.02 2013
Увеличение поставок нефти в Китай

Между корпорациями «РОСНЕФТЬ» и «SIMOREC» (Китай) подписано соглашение об увеличении поставок нефти в Китай. Количество сырьевых поставок не разглашается, но информацию СМИ об увеличении на семь тонн «РОСНЕФТЬ» живо опровергает.

20.02 2013
Иракский нефтепровод взорван

В результате взрыва приостановлена работа нефтяного провода, а также оказалась нарушена транспортировка нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов в северную часть исламского государства.

19.02 2013
В индийском порту строится британский резервуарный парк

Британский нефтяной холдинг начал строительство крупного парка резервуаров в одном из индийских портов. В емкостях планируется хранить жидкие нефтяные продукты и сжиженный природный газ.

18.02 2013
На Сахалинском полуострове произошла крупная нефтяная утечка

В Сахалинской области из-за коррозии нефтяного провода вытекло около 10000 литров нефтяных продуктов. Известно, что нефтепровод принадлежит корпорации «Роснефть-Сахалинморнефтегаз».

15.02 2013
Введены в эксплуатацию два новых нефтяных месторождения

Дочерними структурами нефтяного холдинга «Бурнефтегаз» введены в работу 2 нефтерождения, об этом сообщил руководитель департамента по разработке нефтяных залежей Дмитрий Александров.

14.02 2013
В Татарстане введены новые требования к оборудованию для АЗС

Новый проект законодательной власти Татарстана направлен на установку экологически безопасного оборудования на автозаправках. В ближайшее время будет подготовлен план установки оборудования для рекуперации паров автобензина.

13.02 2013
Добыча сланцевой нефти в США

Через 7 лет, по прогнозам аналитиков, Америка будет добывать по 4 миллиона сланцевого сырья в день. Так США вполне могут избавиться от необходимости нефтяного импорта и сосредоточиться полностью на экспорте.