8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 48

12.02 2013
На Украине сократилось производство ГСМ в 3 раза

По словам аналитиков, производство нефтепродуктов на украинских нефтеперерабатывающих предприятий сократилось в 3 раза – примерно на 465 тысяч тонн нефти.

11.02 2013
Беспошлинная поставка российских ГСМ

Между Россией и Таджикистаном начинает действовать проект беспошлинной транспортировки нефти в Душанбе. Льготные условия были разработаны из-за повышения объемов нефтяных поставок горюче-смазочных материалов из России.

08.02 2013
В республике Кабардино-Балкария ликвидирован частный НПЗ

В одном из населенных пунктов республики оперативники и сотрудники «РОСТЕХНАДЗОР» приостановили противозаконную работу подпольных цехов, перерабатывающих нефть и нефтяные продукты.

07.02 2013
Нелегальное путешествие топлива из Казахстана в Россию

На границе между Казахстаном и Алтайским краем казахскими таможенниками за сутки было задержано четыре машины с полуприцепами-цистернами. При проверке в прицепных емкостях обнаружено, по общим подсчетам, около 180 тонн нефтяных продуктов.

06.02 2013
КАЗС – отличное решение для заправки дорожной техники

Деятельность любой дорожной компании заключается, в первую очередь, в заботе о дорогах. Чтобы дороги не превращались, по известному выражению, в одну из бед страны, одной из задач дорожных компаний является повышение скорости работы.

05.02 2013
Пробные работы на нефтяном месторождении

На Южно-Киняминском нефтяном месторождении компания «Газпромнефть» начала промышленную разработку. Нефть добывается на уже прошедших испытания поисково-разведочных скважинах.

04.02 2013
Взрыв бензовоза в Баку

Крупной дорожной аварией ознаменовался день в одном из южных районов столицы Азербайджана. Водитель не смог справиться с управлением на повороте, и как итог – бензовоз, перевозивший десять тонн автобензина, перевернулся и воспламенился.