8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 55

20.11 2012
На Украине бензин для АЗС до сих пор на таможне

Импортеров нефтепродуктов для АЗС Украины снова встретили проблемы на таможне. По заявлениям компаний, таможенная служба на протяжении двух недель находит поводы не оформлять нефтяные продукты. Сложившаяся ситуация привела к повышению стоимости бензина и дизельного топлива на автозаправках Украины.

19.11 2012
Опасность дефицита топлива для АЗС

Россия находится перед опасностью острой нехватки бензина для АЗС, по сообщениям министра финансов. По плану, в 2013 году нефтяные компании России обязаны перейти на производство топлива нового стандарта – «Евро-3». Но... компании оказались не готовы к выпуску усовершенствованного топлива.

16.11 2012
Взорвался резервуар в Азербайджане

Как сообщают СМИ, на нефтяном производстве в Азербайджане прогремели три взрыва подряд. На территории завода, расположенного на востоке Азербайджана – в городе Сумгаит, - загорелся, а затем и взорвался нефтерезервуар.

15.11 2012
Крупный взрыв в Мексике

ЧП произошло на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Мексике. Сильнейший взрыв произошел на нефтезаводе «Кадейрета» в Рейносе. Завод принадлежит международной нефтяной корпорации «Pemex».

14.11 2012
Пожар на нефтебазе Красноярска

На центральной нефтяной базе Красноярска воспламенился резервуар и бензовоз.Пожар растянулся на 160 кв. метров. При горении более 45 тонн нефти, дым виден за несколько километров. Пожар был оценен как 2-й по уровню сложности.

13.11 2012
На Нью-Йоркских заправках введена нормированная продажа бензина

По объявлению мэра города с сегодняшнего дня в мегаполисе введена нормированная продажа ГСМ. Согласно новым правилам водители транспорта с четными номерами смогут приобрести его по четным дням, а остальные - по нечетным. Такси и автобусы могут приобрести бензин без ограничений.

12.11 2012
Утечка нефтепродуктов в Черное море

Азово-Черноморская прокуратура природной охраны направила в краевой суд иск о компенсации вреда, который причинила Черному морю компания «Черномортраснефть». Прокуратурой в ходе проверки по фактам загрязнения, найденным в Черном море, обнаружены отходы нефтяных продуктов недалеко от нефтебазы города Новороссийска.