8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 55

16.11 2012
Взорвался резервуар в Азербайджане

Как сообщают СМИ, на нефтяном производстве в Азербайджане прогремели три взрыва подряд. На территории завода, расположенного на востоке Азербайджана – в городе Сумгаит, - загорелся, а затем и взорвался нефтерезервуар.

15.11 2012
Крупный взрыв в Мексике

ЧП произошло на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Мексике. Сильнейший взрыв произошел на нефтезаводе «Кадейрета» в Рейносе. Завод принадлежит международной нефтяной корпорации «Pemex».

14.11 2012
Пожар на нефтебазе Красноярска

На центральной нефтяной базе Красноярска воспламенился резервуар и бензовоз.Пожар растянулся на 160 кв. метров. При горении более 45 тонн нефти, дым виден за несколько километров. Пожар был оценен как 2-й по уровню сложности.

13.11 2012
На Нью-Йоркских заправках введена нормированная продажа бензина

По объявлению мэра города с сегодняшнего дня в мегаполисе введена нормированная продажа ГСМ. Согласно новым правилам водители транспорта с четными номерами смогут приобрести его по четным дням, а остальные - по нечетным. Такси и автобусы могут приобрести бензин без ограничений.

12.11 2012
Утечка нефтепродуктов в Черное море

Азово-Черноморская прокуратура природной охраны направила в краевой суд иск о компенсации вреда, который причинила Черному морю компания «Черномортраснефть». Прокуратурой в ходе проверки по фактам загрязнения, найденным в Черном море, обнаружены отходы нефтяных продуктов недалеко от нефтебазы города Новороссийска.

09.11 2012
В Сирии подорван крупнейший нефтепровод

На протяжении полутора лет в Сирии не прекращаются антиправительственные акции, которые повлекли за собой немало последствий и жертв.

6.11.12 около 9 утра прогремел мощнейший взрыв в районе трубопровода, по которому проходит нефть на нефтеперегонный завод, находящийся на окраине небольшого города, Хомса.

09.11 2012
Незаконная деятельность КАЗС в регионах

Башкирская природоохранная прокуратура провела проверку по факту несоблюдения норм промышленной безопасности при функционировании контейнерной АЗС со стороны одного из предприятий города.