8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули

Новости – страница 61

03.06 2012
Топливо, как инструмент управления

В преддверии проведения саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке Правительство решило создать во всем Приморском крае искусственный дефицит бензина.

02.06 2012
Цены на бензин снова ползут вверх

По данным ряда авторитетных информбюро России за прошлую неделю розничная цена на бензин всех марок увеличилась в среднем на 0,2% по стране. До этого времени наблюдалась относительная стабильность в ценах на топливо.

01.06 2012
Топливный кризис: решение вопроса

Ранее сообщалось, что стране грозит топливный кризис ввиду решения Ростехнадзора о запрете перевозить темные нефтепродукты в цистернах для светлых нефтепродуктов. Причиной этого недальновидного решения стала почти полная остановка Хабаровского НПЗ, который снабжает топливом почти весь Дальний Восток, а также перебои с поставками нефти в нефтяной компании «Башнефть».

28.05 2012
Топливный кризис: возвращение

10 мая 2012 года Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, по причине участившихся случаев аварийных ситуаций на железной дороге, ввело запрет на использование цистерн предназначенных для транспортировки светлых нефтепродуктов в качестве емкостей для перевозки нефти и темных нефтепродуктов.

17.05 2012

Наша компания приступила к разработке отдельной модели мини АЗС – блочной автоматизированной автозаправочной станции, сокращенно БААЗС. БААЗС предназначена для хранения и выдачи топлива для колесных или гусеничных транспортных средств.

03.05 2012
Изготовление уникальной двусоставной контейнерной АЗС

Наша компания, по специальному заказу, разработала и приступила к изготовлению уникальной двусоставной контейнерной АЗС, предназначенной для удобной транспортировки морским транспортом.

11.04 2012
Мини АЗС для работы в поле

Опережая сроки поставленные заказчиком по государственному контракту, наша компания вышла на финишную прямую в процессе изготовления заправочных модулей типа ЗМ4000 на два вида топлива.