8 (800) 333-03-89
Контейнерные АЗС Модульные АЗС Мобильные АЗС Заправочные модули
28.06 2018

Заправочные пункты для удаленных объектов

 

Для заправки техники в удаленных и малонаселенных регионах чаще всего используют мини АЗС или заправочные пункты.  На нашем заводе производится компактный и экономичный вид мини АЗС, который не требует подключения к электросети и выполняет все функции обычных заправочных пунктов.

Полевые заправочные пункты выполняются в виде двустенного резервуара, с системой контроля протечек.  При отсутствии постоянного электроснабжения, мобильный заправочный пункт можно эксплуатировать при помощи механического насоса, что делает его самодостаточным и независимым от внешних факторов.

Все топливно-заправочные пункты имеют антикоррозионную защиту для увеличения срока эксплуатации  и защиты от внешнего воздействия. При необходимости внутренне пространство так же покрывается слоем дополнительной двухкомпонентной защиты.

 

мини АЗС, заправочный пункт ГСМ

 

На нашем заводе мы изготавливаем и доставляем по всей России заправочные пункты и мини АЗС.Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Стоимость мини АЗС рассчитывается индивидуально, она зависит от многих факторов. Для точного расчеты стоимости необходимо заполнить опросный лист, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 333-03-89;

Москва: 8 (499) 648-11-61;

Санкт-Петербург: 8 (812) 464-70-18.

Модульная АЗС для малого бизнеса

Модульные заправки для бизнеса